Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Бумажная одноразовая посуда и особенности

Одноразовая посуда стала неотъемлемой частью нашей жизни. Пить кофе или чай по дороге на работу – это привычное явление, как и перекусы на ходу во время рабочего дня. Одноразовая посуда делает этот процесс простым и удобным. Но она не только выполняет свою обычную функцию.

Посуда может стать частью декора или элементом фирменного стиля компании. Логотип, корпоративные цвета, слоганы и другие элементы айдентики, нанесенные на посуду и упаковку могут выполнять функцию рекламы, повышать узнаваемость бренда, вызывать доверие к продукции и привлекать новых покупателей.

Закупая одноразовую посуду необходимо подумать о ее качестве и безопасности для людей и окружающей среды.Общеизвестно, что одноразовая посуда из пластика при нагревании выделяет ядовитые химические вещества и при регулярном употреблении может стать причиной отравления.

Кроме того, пластик не разрушается в природе до 500 лет и является одним из самых опасных ее загрязнителем. Используйте только бумажную посуду, и вы будете уверены в том, что она не принесет вреда ни вашим клиентам, ни окружающей среде.

Преимущества бумажной одноразовой посуды

Компания FOODFACE. RU занимается изготовлением одноразовой посуды из картона, которая отличается следующими особенностями:

  1. Картон, который мы используем в качестве сырья, является полностью экологичным. А на производстве строго соблюдаются нормы гигиены и санитарии. Таким образом, посуда полностью безопасна для людей.
  2. Посуда из картона легко утилизируется. Она не нанесет вреда природе. Не забудьте забрать с собой пакет с уже использованными тарелками и стаканами после пикника или сожгите их на костре. 
  3. Бумажную посуду используют как для холодных напитков и блюд, так и для горячих. Ее даже можно поставить в микроволновку для разогрева пищи. А двухслойные стаканчики с крышкой позволят сохранить чай или кофе комфортной температуры даже на улице, одновременно защитив руки от контакта с горячей поверхностью.
  4. Мы выпускаем посуду разных цветов, а также можем нанести на нее любой рисунок. Это делает нашу посуду эстетически привлекательной. 
  5. Бумажная посуда очень легкая. Ее просто транспортировать и хранить. 

Ассортимент компании FOODFACE включает не только бумажные тарелки и стаканы разного размера и формы, но и аксессуары (см. Сопутствующие товары) к ним. Мы также занимаемся изготовлением упаковки для мороженого и других продуктов. У нас вы можете заказать всю необходимую для работы вашего предприятия посуду и упаковку.

При необходимости мы брендируем ее, сделав частью вашего делового имиджа. Свяжитесь с нашим менеджером для обсуждения условий сотрудничества. Мы поможем вам создать узнаваемый уникальный продукт на рынке, который найдет своих преданных покупателей.