Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Бумажные стаканы с печатью или капхолдеры для стаканов с логотипом - что лучше

Что может быть лучше ароматного кофе. Одноразовые бумажные стаканчики дали возможность всем кофеманам не расставаться со своим любимым напитком на протяжении целого дня.

А все кафе, рестораны, заведения фастфуда и даже крохотные кофейни стараются привлечь как можно больше клиентов, предлагая кофе самого лучшего качества.

Фирменный одноразовый стаканчик (См. Стаканы с печатью) может помочь выиграть эту битву за потребителей. Именно поэтому все заведения общественного питания так много внимания уделяют дизайну одноразовой посуды. При выборе вариантов важно найти баланс между несколькими важными параметрами:

  • Удобством,
  • Красотой,
  • Стоимостью.

Начнем с удобства. Для потребителя главное, чтобы горячий напиток не обжег ему руки. Ведь пить его он будет, скорее всего, на ходу. А это значит, что однослойный стаканчик не подойдет.

А вот двухслойный стакан – это совсем другое дело. Кроме того, что он защищает руки от ожога и выполняет функцию термоса, сохраняя температуру напитка, он отлично подходит для рекламных целей.

На его внешнюю поверхность можно нанести логотип или любое другое изображение (см. Двухслойные стаканы с логотипом), привлекающее внимание клиентов и ассоциирующееся у них с вашим брендом.

Если говорить о стоимости, то она, конечно, выше, чем однослойных стаканчиков. Чтобы уменьшить свои финансовые потери можно использовать капхолдер.

Преимущества капхолдера

Капхолдер – это полоска картона, которую сворачивают и надевают на стаканчик, обеспечивая, таким образом, защиту рук от ожогов. Главные преимущества держателя – это низкая стоимость и универсальность.

Его можно использовать со стаканчиками любого размера. Если говорить о красоте, то капхолдеры выглядят вполне привлекательно. Их также можно брендировать, нанеся логотип компании. Рекламная площадь, конечно, будет меньше, чем в случае с двухслойными стаканчиками, зато можно поиграть с формой.

Сказать, что лучше: двухслойный стаканчик или однослойный с капхолдером невозможно. И тот и другой вариант обеспечить клиентам комфорт при употреблении любимых напитков. И тот и другой могут стать эффективным рекламным носителем.

Пожалуй, капхолдер выигрывает за счет более низкой стоимости, однако, чтобы сделать окончательный вывод, нужно учитывать величину тиража, клиентского потока, свой бюджет и потребности.