Трудно представить блюдо, существующее 1000 лет. Однако оно есть. Это шаурма. Придумали ее в странах Ближнего Востока, потом распробовали в Европе, а затем и в нашей стране.
Рецепт очень простой. В лист лаваша из муки грубого помола, заворачивают запеченное на гриле мясо, добавляют свежие овощи, соус и приправы.
Получается вкусно, сытно и полезно. Еще одно преимущество шаурмы – это то, что едят ее на ходу. Поэтому, чтобы полностью насладиться вкусом и не запачкать руки и одежду, нужно подобрать подходящую упаковку.
Сначала шаурму просто заворачивали в оберточную бумагу. В общем, это не такой уже и плохой вариант. Ее форма позволяет легко это осуществить, хотя, конечно, продавцу придется наловчиться.
Однако тонкая бумага промокает от соуса и жира и может испачкать вам руки, а того хуже пакет или сумку, в которую вы ее положите. Кушать ее на ходу тоже удовольствие среднее.
Открывать упаковку неудобно, овощи и кусочки мяса того и гляди упадут на землю, а бумага попадет в рот. А в том, что вы испачкаете руки, а может и одежду, сомнений точно нет.
Но производители шаурмы, конечно же, постоянно думали, как упаковать ее так, чтобы потребителям было удобно. В результате появилось сразу несколько разновидностей упаковки:
Какой бы вариант упаковки вы не выбрали, все они соответствуют следующим требованиям:
Еще один огромный плюс бумажной упаковки для шаурмы – это возможность ее брендирования. С минимальными затратами вы получите эффективный рекламный носитель.
Закажите упаковку для шаурмы в компании Фудфейс с индивидуальным дизайном (см. Коробка для шаурмы с печатью), и вы увидите, что клиенты полюбят ваше блюдо еще больше.