Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Что лучше упаковка для шаурмы или оберточная бумага ?

Трудно представить блюдо, существующее 1000 лет. Однако оно есть. Это шаурма. Придумали ее в странах Ближнего Востока, потом распробовали в Европе, а затем и в нашей стране.

Рецепт очень простой. В лист лаваша из муки грубого помола, заворачивают запеченное на гриле мясо, добавляют свежие овощи, соус и приправы.

Получается вкусно, сытно и полезно. Еще одно преимущество шаурмы – это то, что едят ее на ходу. Поэтому, чтобы полностью насладиться вкусом и не запачкать руки и одежду, нужно подобрать подходящую упаковку.

Во что упаковать шаурму ?

Сначала шаурму просто заворачивали в оберточную бумагу. В общем, это не такой уже и плохой вариант. Ее форма позволяет легко это осуществить, хотя, конечно, продавцу придется наловчиться.

Однако тонкая бумага промокает от соуса и жира и может испачкать вам руки, а того хуже пакет или сумку, в которую вы ее положите. Кушать ее на ходу тоже удовольствие среднее.

Открывать упаковку неудобно, овощи и кусочки мяса того и гляди упадут на землю, а бумага попадет в рот. А в том, что вы испачкаете руки, а может и одежду, сомнений точно нет.

Но производители шаурмы, конечно же, постоянно думали, как упаковать ее так, чтобы потребителям было удобно. В результате появилось сразу несколько разновидностей упаковки:

  • Пакет из тонкой оберточной бумаги. Его удобно держать в руке и откусывать кусочек за кусочком, отодвигая край бумаги вниз. Единственное неудобство – это риск обжечь руки. Так что лучше захватить несколько салфеток.
  • Картонный уголок. В такой упаковке шаурма не только отлично укладывается, но и не обжигает руки, так как изготовлен он из плотного материала.
  • Коробочка из картона. Она полностью закрыта со всех сторон, и чтобы начать трапезу, нужно убрать отрывную ленту. Это самый удобный вариант упаковки. Он не промокает от жира, сохраняет тепло и не пачкает руки и одежду.

Какой бы вариант упаковки вы не выбрали, все они соответствуют следующим требованиям:

  • Защищают продукт от грязи и пыли,
  • Помогают не испачкать руки при еде на ходу,
  • Не вредят здоровью и не влияют на вкус продукта,
  • Легко утилизируются, так как изготавливаются из обычной бумаги.

Еще один огромный плюс бумажной упаковки для шаурмы – это возможность ее брендирования. С минимальными затратами вы получите эффективный рекламный носитель.

Закажите упаковку для шаурмы в компании Фудфейс с индивидуальным дизайном (см. Коробка для шаурмы с печатью), и вы увидите, что клиенты полюбят ваше блюдо еще больше.