Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Что такое WOK и какая для него нужна упаковка

Для сохранения температуры приготовленного блюда, защиты от пыли/грязи, правильного хранения и транспортировки продуктов питания предусмотрена упаковка wok. Она подходит не только для лапши, но и для салатов, риса, блюд китайской и японской кухни, фаст-фуда. Контейнер выполнен из прочного ламинированного картона, что способствует удержанию тепла и исключению протекания. 

На коробочке вок вы можете разместить логотип своей компании, повысив узнаваемость бренда за счет удачного маркетингового хода. На сайте FoodFace представлен весь ассортимент бумажной одноразовой посуды для бережной упаковки, хранения и перевозки готовой холодной и горячей еды. 

Описание товара

Продуманные контейнеры защищают от самопроизвольного открывания. Они подходят для использования в стенах заведения или для транспортировки еды на вынос. На упаковке для лапши wok нанесена разметка для того, чтобы быстро собрать коробочку на месте. Конкурентов данной одноразовой посуде нет, ведь она совмещает в себе компактность, функциональность, удобство и демократичную стоимость. 

Упаковка для вок отличается такими особенностями:

  • она создана из прочного картона, который удерживает форму и поддерживает температуру готового блюда;
  • полная герметичность и экологичность;
  • коробка wok быстро собирается и не требует дополнительных крышек/подставок;
  • она подходит для использования в микроволновой печи;
  • доступная цена.

На упаковку можно нанести цветную или черно-белую печать нетоксичными красителями, украсить посуду графическим изображениями или логотипом заведения общественного питания. Такое брендирование повысит узнаваемость бренда и доверие потребителей. Форму, объем и размер вок коробочки вы можете выбрать под конкретные задачи. 

Сфера применения

Коробочки вок плотно закрываются без дополнительных средств и не допускают деформацию. Сок, соусы, мелкие ингредиенты остаются в таре из плотного картона, если соблюдены правила транспортировки. Конструкционные отличия зависят от конкретного вида товаров: с откидной крышкой, коробки-оригами, круглые, классические чайн-боксы и т.д. Хоть такие изделия и считаются одноразовыми, они очень качественные и эстетичные на вид. 

Упаковки для лапши вок от компании FoodFace необходимы для:

  • ресторанов;
  • кафе;
  • заведений быстрого питания;
  • супермаркетов/торговых центров;
  • точек доставки еды;
  • фудзон;
  • организации корпоративных обедов и т.д.

 Картонную упаковку вок можно использовать для транспортировки китайской лапши, блюд с соусом, салатов, холодных и горячих закусок. Пища в ней будет оставаться теплой, вкусной, ароматной, а риск протекания сведен к минимуму. Разместив брендирование на таре, вы сможете выполнить маркетинговую функцию и усилить популяризацию вашего сервиса доставки еды, кафе, ресторана или другого заведения общественного питания. 

Выгоды сотрудничества с компанией FoodFace

Упаковка для лапши вок от FoodFace — это качественно, комфортно и недорого. Наша компания изготавливает картонную посуду под заказ любых размеров, ориентируясь на пожелания клиента. Особенности дизайна и печати оговариваются в индивидуальном порядке. Если вы хотите создать уникальный контейнер для собы, фунчозы, рамэн или роллов, наши специалисты подготовят для вас образец и только тогда отправят его в тираж.

 Ознакомиться со всеми товарными позициями вы можете в каталоге на нашем сайте. Чтобы заказать посуду wok, воспользуйтесь контактным номером телефона или напишите нам в онлайн-чат. Возможно сотрудничество как с индивидуальными предпринимателями, так и крупными организациями. Доставка осуществляется по всем городам России.