Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Удивительное разнообразие одноразовой посуды

Если вы думаете, что одноразовая посуда – это серые бумажные стаканчики или унылые пластиковые тарелки, которые, оставаясь после пикников, загрязняют окружающую среду, то вы ошибаетесь.

Сегодня одноразовую посуду покупают не только для выходов на природу. Она стала неотъемлемой частью сферы гостеприимства. Многие кафе и даже рестораны используют ее, что уже говорить о заведениях фаст-фуда.

Конечно же, изменилась и сама посуда. Во-первых, она стала более экологичной. На смену пластику постепенно пришел картон.

Заводы по изготовлению стаканчиков  (см. Бумажные стаканы) и тарелок (см. Бумажные тарелки) оснащены самой современной техникой, позволяющей выпускать ежедневно огромные партии продукции высокого качества.

Внешний вид одноразовой посуды тоже изменился. Дизайнеры постоянно предлагают новые формы стаканов, тарелок и упаковок, а также аксессуаров к ним (см. Сопутствующие товары).

А возможность нанесения на них цветных изображений делает их привлекательными внешне.

Сегодня одноразовая посуда вовсе не выглядит убого или скучно, а вполне может конкурировать с традиционной стеклянной или фарфоровой.

Разновидности одноразовой посуды

Одноразовыми могут быть стаканчики и тарелки, а также ложки, вилки и ножи. Но это не все. Из бумаги делают даже бокалы, бутылки и кастрюли. А если говорить об упаковке, то разновидностей боксов и коробочек просто не счесть.

Одноразовая посуда может отличаться по размеру. Стаканчики выпускаются на 100, 150, 180, 200, 250, 300, 350, 400 и 500 мл.

Тарелки кроме размеров отличаются глубиной. Они могут быть плоскими или глубокими.

Если говорить о материале изготовления, то бумажная посуда может быть однослойной и двухслойной (см. Двухслойные стаканы). Чтобы бумага не размокала при контакте с водой, ее ламинируют.

Если говорить о расцветке и декоре, то вариантов здесь огромное множество. Производители предлагают целые серии, например, посуда для детей, для тематических мероприятий и т.д.

Вы можете подобрать комплект, подходящий по гамме, соответствующей интерьеру комнаты или купить набор с изображениями, отвечающими интересам гостей.

Отдельно стоит сказать об аксессуарах. Стаканчики часто комплектуются крышками, трубочками и капхолдерами. Все эти мелочи делают одноразовую посуду еще более комфортной в использовании.

Вы видите, что одноразовая посуда сегодня – это отдельное направление в бизнесе, которое постоянно развивается и имеет большие перспективы в будущем.