Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Упаковка для картошки фри: выбери свой вариант

Картошка фри является несомненным лидером продаж среди всех блюд фаст-фуда. Ее любят и дети и взрослые. И она действительно очень вкусная. И это как раз тот случай, когда приготовить питательное и вкусное блюдо можно с минимальными затратами.

Ведь картошка – это самый доступный овощ во многих странах. А чтобы получить любимую всеми картошку фри, достаточно порезать его брусочками и пожарить во фритюре.

Гениальная идея Макдональдса продавать картофель фри в дополнение ко всем блюдам в меню принесла ему миллионные прибыли.

Сегодня картошка фри есть в меню практически любого кафе и ресторана и, конечно же, ее предлагают все без исключения заведения быстрого питания. Чтобы подать это блюда покупателям необходима специальная упаковка (см. Упаковка для картофеля фри).

Разновидности упаковки для картошки фри

  • Бумажный пакет

Самый простой и доступный вариант упаковки для картошки фри – это бумажный пакет. Правда он выглядит не очень привлекательно, быстро пропитывается жиром и не защищает руки от высоких температур. Его можно положить на поднос или на стол, а вот поставить не получится. Зато он имеет самую низкую стоимость.

  • Картонный конверт или уголок

Самый популярный вариант упаковки для картошки фри – это конверт из картона. Одна его сторона может быть выше другой, а дно может быть складывающимся так, чтобы создать необходимый объем. Плотный картон не размокает и не мнется.

Он также предотвращает возможность получить ожоги. Это особенно важно, если речь идет о детях. Такой конверт удобно держать в руках, так что можно кушать любимое блюдо «на ходу». Компания Foodface предлагает различные варианты таких конвертов.

  • Стакан с круглым дном

Картонный стаканчик с круглым дном также хорошо подходит для подачи картошки фри. В отличие от конверта, его можно поставить. Это намного удобнее, если вы собираетесь перекусить, сидя за столом.

Хотя нести в руках его тоже удобно, а еще удобно транспортировать, особенно, если предусмотрена крышка. Именно такую конструкцию предлагает компания Foodface.

  • Коробка

Прямоугольная коробка хорошо подходит для упаковки картофеля фри. Благодаря удобной форме и крышке, ее можно легко переносить в сумке или пакете и можно использовать в качестве посуды.

Хотя такая форма используется реже, чем конверт или стаканчик, но она не менее функциональна. Компания Foodface предлагает несколько вариантов упаковки для картофеля фри такого формата.

Если нанести на бумажную упаковку логотип компании, то можно попутно продвигать свою торговую марку, повышая к ней лояльность существующих потребителей и находя новых.