Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Foodface на выставке РосУпак

Foodface на выставке РосУпак

Компания Foodface.ru приняла участие в ежегодной крупнейшей российской выставке упаковочной продукции — RosUpack, которая в 2022 году проходила с 07 по 10 июня. RosUpack — это отличная площадка для поиска новых рынков сбыта, где собираются представители российских и иностранных компаний из разных отраслей бизнеса для выбора поставщиков упаковочной продукции и оборудования. 

В рамках выставки Foodface.ru представила разные виды одноразовой посуды из картона — бумажные стаканы, коробки для роллов и wok, упаковку для фастфуда и анонсировала новинки упаковочных решений для различных сегментов общественного питания. Компания представляла Свердловскую область, а принять участие в мероприятии помог Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. 

В 2022 году Foodface.ru планируют наращивать объем производства и выставка RosUpack стала отличным стартом для развития бизнеса. Представители компании провели переговоры с крупными клиентами и поставщиками. Кроме того, выставка предоставила возможность обзавестись новыми знакомствами в сфере упаковочной индустрии и полезными связями для дальнейшего сотрудничества.

Впереди большой объем работы, а компания FoodFace уверенно смотрит в будущее!