Каталог товаров
Новости
Наши достижения

Компания FoodFace- производитель одноразовой посуды

Трудно представить, что компания FoodFace.ru, производственные мощности которой занимают более двух тысяч квадратных метров, начиналась всего с одного станка.

И работал на нем ее директор Андрей Лодкин. Он и сейчас с удовольствием вспоминает те дни и прямо в костюме берется собственными руками делать бумажные стаканчики. Компания сегодня стала крупнейшим производителем одноразовой посуды в России и выпускает более двухсот видов продукции.

Ее росту способствовала, в том числе и федеральная программа «Выращивание», которая была запущена в Свердловской области прошлой осенью. В рамках этой программы малый бизнес получает технологическую, финансовую и юридическую поддержку, что открывает возможности для его дальнейшего роста и развития.

Стать участником программы просто. Для этого нужно заполнить заявку на официальном сайте фонда поддержки предпринимательства и, конечно же, предложить интересную бизнес-идею. FoodFace – яркий пример такой идеи. Одноразовая посуда из бумаги – это экологичный продукт, которым пользуются миллионы людей каждый день.